Gêneros Incríveis: um estudo sócio-antropológico sobre as experiências de (não) passar por homem e/ou mulher. DUQUE, Tiago (Caderno Espaço Feminino, 2018)
Resumo do livroÂ DUQUE, Tiago. Gêneros Incríveis: um estudo sócio-antropológico sobre as experiências de (não) passar por homem e/ou mulher. Campo Grande: Editora UFMS, 2017.