A Secretaria Especial de Políticas para as Mulheres: a questão de gênero vista de forma bidimensional (Caderno Espaço Feminino, 2017)
ResumoEste artigo tece algumas considerações sobre como a criação da Secretaria Especial de Políticas Públicas para as Mulheres inaugura uma abordagem bidimensional nas políticas públicas que buscam combater as desigualdades de gênero no Brasil. Palavras-chave: Políticas Públicas para as Mulheres. Desigualdade de Gé‚nero. Feminismo.Abstract This article presents some considerations about how the creation of the Special Secretariat for Public Policies for Women inaugurates a two - dimensional approach in public policies that seek to combat gender inequalities in Brazil. Keywords: Public Policies for Women. Gender Inequality. Feminism.Â