Quem é mulher? Que mulher? Que mulheres? (Caderno Espaço Feminino, 2017)
As perspectivas que acionam os movimentos feministas na história buscam transformar a vida das mulheres e contestar as definições do feminino que são produzidas da sociedade, ou ainda, reler as posições do feminino que circulam na cultura. No jogo discursivo das ciências, da política, da arte, em suma, do mundo social, as experiências das mulheres, de modo geral, emergem em representações para evidenciar e naturalizar a localização inferiorizada do feminino em relação ao masculino.