O EMPODERAMENTO DE DELEGADAS DA POLÍCIA CIVIL NA ÓTICA DA VIOLÊNCIA SIMBÓLICA (Caderno Espaço Feminino, 2017)
Resumo Este artigo tem por objetivo analisar como se configura o empoderamento de delegadas da Polícia Civil, na ótica da violência simbólica, com base no modelo de análise do processo de empoderamento proposto por Melo (2012). Palavras-Chave: Empoderamento. Violência Simbólica. Gênero. Delegadas. THE EMPOWERMENT OF CIVIL POLICE DELEGATES SEEN THROUGH THE CONCEPT OF SYMBOLIC VIOLENCE Abstract The present article present an approach of how the empowerment of civil police delegates can be seen through the concept of symbolic violence, particularly according to the empowerment process analysis proposed by Melo (2012). Keywords: Empowerment. Symbolic Violence. Gender. Delegates.Â