A ORIGEM DO MUNDO: a teologia feminista e a subversão do erótico (Caderno Espaço Feminino, 2016)
ResumoEste artigo propõe a discussão da Teologia Feminista Latino-americana com a elaboração de novas perguntas, explorando outros significados, com chaves próprias, interpretativas, desde as mulheres latino-americanas e caribenhas. Propõe a desconstrução do que se tem como verdades únicas e exclusivas na teologia.Palavras-chave:Teologia Feminista. Sexualidade. Erótico. Sacralidade. Hermenêutica.WORLD SOURCE: feminist theology and the subversion of eroticAbstractÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â  This paper is proposed to discuss Latin American Feminist Theology from the development of new questions, explore new meanings, with our own hermeneutical key from the women of Latin America and the Caribbean. It is proposed that the deconstruction of what you have as unique truths, exclusive of the theology.Keywords: Feminist Theology. Sexuality. Erotic. Sacred. Hermeneutics.