UNS CORPOS, OUTRAS PERFORMANCES, TANTOS DESEJOS (Caderno Espaço Feminino, 2016)
Resumo Objetivo problematizar os processos de normalização dos corpos, das performances de gênero e das práticas eróticas, notadamente a partir das experiências contemporâneas e do campo dos Estudos Gays, Lésbicos e Transgêneros. Palavras-chave: Corporalidades. Performances. Eróticas. Abstract The objective is discuss the standardization processes of bodies, gender performances and erotic practices, especially from contemporary experiences and field studies Gay, Lesbians and Transgenders. Keywords: Corporeality. Performs. Erotics.Â