DOSSIÊ: Usos acríticos do gênero (Caderno Espaço Feminino, 2016)
Vivenciamos, no presente contexto, um momento fortemente marcado pela intensificação de debates sobre as questões de gênero as quais vêm ocupando amplos espaços na vida pública.