GÊNERO E SEXUALIDADE NOS PCNs: uma análise dos objetivos gerais (Caderno Espaço Feminino, 2015)
ResumoGênero e sexualidade se inserem nos Parâmetros Curriculares Nacionais (PCN) através do tema transversal Orientação Sexual. Propomos a análise dos objetivos gerais, pois eles possuem a função de apresentar as principais ideias que integram o documento.Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â  Palavras-chave: Gênero. Sexualidade e PCNs.AbstractÂ Gender and sexuality are included in the National Curriculum Parameters (NPC) through the cross-cutting theme Sexual Orientation. We propose the analysis of general goals, they have the function to present the main ideas that compose the document.Keywords: Gender. Sexuality e NPCs.