POLÍTICAS PÚBLICAS DE VALORIZAÇÃO DO MAGISTÉRIO DA EDUCAÇÃO BÃSICA E A VALORIZAÇÃO DO TRABALHO FEMININO NO SETOR PÚBLICO (Caderno Espaço Feminino, 2015)
Neste artigo analisamos a valorização do trabalho docente a partir do conceito de divisão sexual do trabalho em termos de coextensividade, buscando compreender como a política pública educacional pensa e executa uma política de valorização profissional do magistério.