Meu trabalho é o roque enrow : A alteridade de Rita Lee nas narrativas da imprensa (Caderno Espaço Feminino, 2015)
O presente artigo se debruça sobre o polêmico período de 1972 rememorado por Rita Lee e pelo grupo Os Mutantes sobre as razões de sua separação artística em entrevistas e outros materiais documentais. Pretende identificar elementos de sexismo que se tornaram cada vez mais visíveis nas estratégias narrativas na discussão sobre a execução do trabalho de front stage da cantora até meados da década de 1980 na difusão do rock no Brasil.