O processo de inclusão da mulher como profissional de segurança pública na polícia militar de Minas Gerais (Caderno Espaço Feminino, 2008)
Pretende-se abordar a inclusão da mulher comoagente de segurança pública na Polícia Militar de MinasGerais, a partir da análise das permanências do carátermisógino em meio à cultura institucional, a despeito dosuposto avanço representado por tal inserção. A demarcaçãotemporal foi compreendida entre 1981 e 1990.