El uso de la observación participante, el grupo de discusión y la historia de vida como herramientas metodológicas del investigador social: história de vida de una mujer transexual, trabajadora del sexo (Caderno Espaço Feminino, 2008)
Resumo: Este artigo tem como objetivo relatar a história de vida de vida de uma mulher transexual, trabalhadora do sexo. Para tanto, optou-se em utilizar a técnica de observação participante através da fenomenologia e a história de vida.Palavras-chave: Transexualidade. Observação Participante.História de Vida.Abstract: This article aims reportin on the life history of a transexual woman, sex worker. Phenomenology and life history allowed us to use the technique of participant observation.Keywords: Transsexuality. Participant observation. Lifehistory.