RELAÇÕES DE EDUCAÇÃO E GÊNERO NA REGIÃO AGRaCOLA - O RURAL E O URBANO NA FORMAÇÃO PARA MULHERES (Caderno Espaço Feminino, 2008)
O texto analisa as construções de gênero na criação nos cursos profissionalizantes do ensino médio e cursos do ensino superior na região agrícola, entendendo que essas construções fizeram parte dos processos políticos de modernização do espaço urbano e do espaço rural.