"A zona é no Morro Cortado!": biopolítica e prostituição nos processos criminais em Itajaí/SC (década de 1960) (Caderno Espaço Feminino, 2014)
Neste artigo problematizo a intervenção do judiciário nos usos dos espaços da cidade, tendo como fontes os processos criminais de lenocínio que figuraram na comarca de Itajaí/SC, na década de 1960. A discussão sobre a localização da prostituição na cidade é permeada por questões biopolíticas e perpassada por prescrições de gênero e relações de poder.