NOS TEMPOS DE MELINHA MARCHIOTTI: A SITUAÇÃO HOMOSSEXUAL NA PASSAGEM DO SÉCULO XX PARA O XXI (Caderno Espaço Feminino, 2014)
Resumo: Neste trabalho objetivamos compreender o processo de transformação dos grupos sociais formados por gays, lésbicas bissexuais, travestis, transexuais e transgêneros no Brasil contemporâneo. Palavras-chave: homossexualidades; cultura; democracia.Abstract: In this work we objectify to understand the process of transformation of the social groups formed by gays, bisexuals, travesties, transsexuals and transgenders lesbians in Brazil contemporary.Key-words: homosexualities; culture; democracy.