A HOMOSSEXUALIDADE EM ALLEGRO DESBUNDACCIO OU SE MARTINS PENA FOSSE VIVO, DE ODUVALDO VIANNA FILHO (1973) (Caderno Espaço Feminino, 2014)
ResumoO artigo analisa a importância da personagem Protético na obra Allegro Desbundaccio ou se Martins Pena fosse vivo (1973), escrita por Oduvaldo Vianna Filho em parceria com Armando Costa. Discute-se a partir do texto teatral a esfera do íntimo na vida política. Palavras-chave: Teatro. Homossexualidade. Oduvaldo Vianna Filho.AbstractThe article analyzes the importance of character Protético in the work Allegro Desbundaccio ou se Martins Pena fosse vivo (1973), written by Oduvaldo Vianna Filho in partnership with Armando Costa. Discusses the theatrical text from the intimate sphere of political life.Keywords: Theater. Homosexuality. Oduvaldo Vianna Filho.