Corpos e comportamento: beleza, saúde e moda no sertão cearense no início do século XX (Caderno Espaço Feminino, 2013)
Este trabalho visa analisar corpo feminino representado nas propagandas em periódicos na cidade de Sobral, sertão cearense, compreendendo a mentalidade sobre os comportamentos femininos que se almeja e se manifestavam pela imprensa, na década de 1920.