Violência conjugal e intrafamiliar: Breve história da ONG SOS Ação Mulher Família e instituições públicas que combatem a violência contra a mulher em Uberlândia - 1985/ 2011 (Caderno Espaço Feminino, 2013)
Este trabalho teve como objetivo estudar a ONGs SOS Ação Mulher Família e outras instituições que combatem a violência contra a mulher em Uberlândia - MG, bem como os impactos e mudanças causados pelo surgimento destas. Realizou-se entrevistas com pessoas envolvidas direta ou indiretamente e análise dos vários tipos de documentos das mesmas, assim como um levantamento bibliográfico com a finalidade de perseguir a problematização e os objetivos propostos.