(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2013)
A partir das formulações da Análise do Discurso de linha francesa, que apontam a relação do sujeito com o controle dos poderes de que trata Michel Foucault, proponho um estudo sobre a (re)produção de subjetividades e de identidades do feminino, focalizando o funcionamento discursivo de peças publicitárias impressas que retomam interdiscursivamente enunciados que se consolidaram nos tradicionais contos de fadas, particularmente no clássico Chapeuzinho Vermelho.