(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2013)
O presente artigo pretende discutir a relação entre o sexo e a cidade. Para fazer isso dois pontos serão trabalhados: quais são as relações entre a cidade, a formação de subjetividades e o sexo? Como a cidade proporciona um ambiente ideal para a manifestação de práticas sexuais não usuais; a segunda questão é como, enquanto prática não usual, o swing, está configurado no interior das cidades.