(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2012)
A intenção deste artigo é fazer apontamento sobre o status social da mulher no Islã e sua relação com a modernidade. Das metas analíticas, pretende-se num primeiro momento abordar a segregação de gênero e num segundo momento, abordar as condições sócio-políticas atuais das mulheres no Egito e na Turquia.