(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2012)
Neste artigo discuto algumas representações em jornais e revistas sobre situações nas quais trabalhadoras domésticas são protagonistas devido suas atitudes "indesejadas". São vidas breves de mulheres que por instantes de "perigo" foram foco de jornalistas do Oeste do Paraná entre as décadas de 1970 e 1980.