(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2012)
O Núcleo de Estudos de Gênero - NEGUEM/UFU e o Conselho Editorial da revista Caderno Espaço Feminino têm o prazer de homenagear, neste número, a Profa. Dra. Eni de Mesquita Samara. Desde o início, em 1994, ela compôs o Conselho Consultivo da revista contribuindo para o periódico, seja escrevendo artigos, seja dando pareceres ou mesmo participando de conferencias e seminários do NEGUEM. Suas áreas de pesquisa foram determinantes para seus trabalhos junto ao Caderno Espaço Feminino: História das Mulheres e da Família e História da População.