(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2012)
Neste artigo investigo indícios de sensibilidades relativas ao corpo humano de homens e mulheres que vive- ram na cidade de Bragança, localizada no interior do estado de São Paulo, no final do século e XIX e inicio do século XX. Utilizo como fontes de pesquisa fotografias impressas em periódicos locais