(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2011)
Balanço da publicação Caderno Espaço Feminino do NEGUEM/UFU para o Seminário Internacional Fazen- do Gênero 9. Neste trabalho evidencia-se a contribuição das revistas para a construção de um campo teórico e a editorial de qualidade.