(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2011)
Com o intuito de refletir criticamente do tratamento devotado por Anthony Giddens à problemática do corpo na modernidade, o presente artigo dedica atenção especial ao discurso e ao conjunto de práticas em torno da chamada humanização do parto.