(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2010)
Este estudo analisa a participação da mulher no primeiro escalão na gestão pública municipal de Blumenau (Santa Catarina), ensaiando comparação das gestões de 2000 e 2006. A escolha das duas experiências deve-se ao fato da primeira ter sido exercida por um partido considerado de esquerda (PT) e a segunda por um partido de direita(PFL - hoje DEM).