(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2010)
Trata-se de um estudo realizado por intermédio de um levantamento bibliográfico, cujo propósito foi quantificar e analisar uma amostra da produção científica da Enfermagem no que tange ao aleitamento materno. Foram pesquisados artigos em revistas e anais, no período de 2000 a 2007. Os artigos e resumos foram classificados segundo os critérios pré-estabelecidos: linhas de pesquisa, instrumentos utilizados e temáticas discutidas.