(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2010)
Este texto é parte de uma pesquisa em andamento que se propõe a constituir um mapeamento das instituições públicas que atuam no apoio às mulheres vítimas de violência, em três cidades do Cariri cearense, procurando observar as ações e atribuições daqueles diversos aparatos, a partir dos dados disponibilizados e de entrevistas com autoridades locais.