(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2010)
Este trabalho teve como finalidade promover umadiscussão em torno da construção do "EUâ€? feminino naMúsica Popular Brasileira, a partir da década de 30 do séculoXX, até os dias atuais. O artigo tem como eixo discursivo opapel da mídia na elaboração de valores morais, quesubjugam o papel da mulher dentro de todos os espaçossociais. As imagens construídas sobre a mulher pela música,nesse contexto, serviram de instrumentos para garantir acontinuidade da submissão feminina e de reafirmar o podermasculino, ao longo da história.