(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2010)
As instituições da mídia utilizam e dão signifi-cado ao feminino negro utilizando-se da iconografia de seuscorpos. Seguindo a metodologia da hermenêutica de pro-fundidade, desenvolvida por John Thompson, e apoiadosainda na semântica argumentativa de Oswald Ducrot, re-alizamos um exercício crítico a fim de compreender comoa mulher negra brasileira é retratada pelo nosso jornalis-mo de revista.