(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2010)
Este trabalho analisa algumas representaçõesdo feminino veiculadas na revista Servas do Senhor, im-presso oficial da Liga das Senhoras Luteranas do Brasil,entre 1960 e 2000. Por meio da análise da revista foramrecortadas algumas temáticas que permearam o cenáriosocial ao longo das décadas de 70, 80 e 90, do século XX,no Brasil. Entre essas, os movimentos sociais, legalizaçãodo aborto, sexualidade, moda, mídia, família, valores, tra-balho e a participação das mulheres na igreja.