(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2026)
Este artigo articula reflexões sobre a relação entre a prática da história oral como um mecanismo que possibilita um percurso de autorreferenciação para os sujeitos e sujeitas inseridos em processos de pesquisa a partir da perspectiva de gênero, ao atribuir novos significados que os sujeitos constroem sobre os seus corpos, experiências, memórias e sexualidade.