(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2025)
Este artigo analisa produções textuais de discentes de Iniciação Científica, com ênfase teórico-emocional, a partir da leitura de Davis (2016). A análise de conteúdo evidenciou as emoções como dimensão fundamental da escrita acadêmica para a formação crítica. Além de mobilizar que a produção técnica deve ser pensada enquanto prática política a partir do feminismo negro.