(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2025)
Este artigo explora como o envelhecimento da mulher negra é profundamente moldado pela interseccionalidade de opressões, resultando em precariedade e invisibilidade. O estudo desafia a homogeneidade do processo vital, revelando a negação do envelhecimento digno para essa "minoria dentro da minoria" em uma sociedade capitalista, racista e patriarcal.