(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2025)
Esta análise investiga os efeitos das regras baseadas em estereótipos sobre mulheres negras nas relações entre as personagens Mia Warren e Elena Richardson da série Little Fires Everywhere. Utiliza-se a Análise dos Efeitos de Regras, fundamentada no comportamentalismo radical. A série, embora fictícia, reflete dinâmicas sociais reais, mostrando como as relações entre as personagens ilustram a continuidade de regras que, apesar de aparentes mudanças, ainda mantém o controle e a subordinação opressiva sobre mulheres negras.