(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2025)
Este artigo analisa, a partir da Análise do Discurso Crítica (ADC), discursos da maternidade no contexto do TEA em pesquisas brasileiras produzidas entre 2011 e 2023 disponíveis no Portal CAPES. O estudo verificou a dominância de dicursos hegemônicos sobre a maternidade, mas também a presença, embora tímida, de discursos de contestação.