(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Acreditava-se que a escrita era apenas um dom masculino e que as mulheres não possuíam imaginação e destreza para tal carreira, indo contra esse pensamento, no ano de 1884, Délia publica o romance Lésbia. Nesse artigo discutimos as dificuldades e desafios da mulher que pretendia ser escritora e o impacto que tal decisão causava na sociedade do século XIX, a partir do romance Lésbia.