(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Partindo de uma perspectiva decolonial, este estudo pretendeu compreender o lugar da maternidade na relação com a violência contra as mulheres. Para isso, foi realizado um grupo focal e análise de registros de um projeto de extensão que atende mulheres em situação de violência. A discussão aponta que a visão colonizada de maternidade configura-se como fator de risco.