(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Objetivamos investigar, no álbum “Diana (1978)”, efeitos de sentidos na construção discursiva de uma “nova mulher”, tendo como aporte teórico Teorias Feministas e a Análise de Discurso. Nas músicas, o sujeito discursivo apresenta deslocamentos, indiciando uma mulher ousada e menos conformada com a sociedade patriarcal. PALAVRAS-CHAVE: “Diana (1978)”. Discurso. Mulher. Feminismo.