(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
O artigo visa analisar a participação de quatro docentes bolsistas de produtividade científica (CNPq) de uma universidade pública do Centro-Oeste a fim de compreender as motivações e os desafios enfrentados por elas para construir suas carreiras científicas frente às desigualdades de gênero que a ciência tem historicamente apresentado para as mulheres. PALAVRAS-CHAVES: Produtividade Científica (CNPq). Mulheres. Desigualdade de Gênero.