(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Tendo em vista que as mulheres estão se fazendo presentes em profissões que foram construídas socialmente como masculinas, através de uma pesquisa qualitativa, analisou-se a atuação e a satisfação de mulheres operárias e engenheiras que laboram no canteiro de obras da construção civil, em Vitória da Conquista, Bahia. PALAVRAS-CHAVE: Gênero. Satisfação. Trabalho.