(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Na ótica da história do tempo presente, reunimos três temas, gênero, corpo e dietas, maternidade e luto e gênero e ciências para mostrar (re)configurações possíveis da articulação entre História e Estudos de Gênero, no período pós-pandemia de Covid-19. Buscamos pensar seus territórios constitutivos, pontos presentes e expectativas de futuro. PALAVRAS-CHAVE: Estudos de Gênero.Corpos. Maternidade. Ciência.