(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Esse texto trata da eleição de mulheres antifeministas, como resultado de lutas feministas, por cotas eleitorais. Discute como as pesquisas apontam, no Brasil, a ineficácia das cotas; reflet Feminismo e sobre o debate entre a política de presença e a política de ideias, discute os ataques misóginos e a violência política de gênero. PALAVRAS-CHAVE: Anti Feminismo. Cotas Eleitorais. Violência.