(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Este artigo apresenta uma análise sociocultural e introspectiva realizada pela autora, uma historiadora e feminista que também é autora da coluna "Crônicas de Mãe". O ponto de partida para essa análise foi a identificação de preconceitos internalizados e naturalizados que moldaram a concepção da "boa mãe". PALAVRAS-CHAVE: Maternidade. Mito do Amor Materno. Crônicas de Mãe.