(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2009)
O artigo analisa o papel das Sociedades de SenhorasEvangélicas, na formação das mulheres em Blumenau atravésde uma educação voltada para o conhecimento do que seentendia então como economia doméstica, que incluíaculinária, administração da casa, contabilidade, cuidado com crianças.