(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2023)
O artigo analisa o álbum “Agropoc”, do cantor e compositor Gabeu. A pesquisa ancorou-se em teorias pós-identitárias como a teoria queer, além da análise musical, visual e entrevista com o cantor. Conclui-se pela importância do álbum para a quebra de valores heteronormativos na música sertaneja brasileira. PALAVRAS-CHAVE: Gabeu. Música Sertaneja. Teoria Queer. Pocnejo.