(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2023)
Esse trabalho segue os enfrentamentos de meu corpo dissidente, quando faz um retorno ao sertão paraibano. Como direção metodológica, tomamos os biografemas, a escrevivência e as fabulações como modos de produzir fricções no “cistema” para uma clínica sertaneja, solidariamente hacker e desobediente, saltos de androgenias de combate. PALAVRAS-CHAVE: Dissidências. Escrevivências. Clínica Sertaneja.