(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2023)
O artigo reflete sobre como a vida das mulheres é socialmente condicionada para o ideal cultural da maternidade, de modo que muitas das que não se encaixam na condição de mães-esposas, impossibilitadas devido a questões biológicas, recorrem a tratamentos reprodutivos tecnológicos. PALAVRAS-CHAVE: Mulheres. Maternidade. Tecnologias Reprodutivas. Imperativo Social.