(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2023)
Nesta edição, em vista das demandas recorrentes, apresentamos um dossiê com trabalhos reunidos sob a temática Mulheres, parto e maternidades. Com nove textos escritos por autoras/es das Ciências da Saúde e das Humanidades, entre elas enfermagem, psicologia, administração, serviço social, o conjunto dos artigos aborda aspectos relevantes do cuidado em relação às mulheres, à saúde reprodutiva, e discutem as práticas e representações do parto e das identidades maternas.